cc_Art culinaire_12e_Mettre à l’essaiRelever des sources de rétroaction et y faire appelEmployer une procédure d’essai adéquate pour l’évaluation d’un mets, d’une technique ou d’une compétenceTirer des leçons des résultats des essais e

Submitted by middle_tier on
Subject
Grade
Curricular Competency Group
Curricular Competency
Mettre à l’essai
  • Relever des sources de rétroaction et y faire appel
  • Employer une procédure d’essai adéquate pour l’évaluation d’un mets, d’une technique ou d’une compétence
  • Tirer des leçons des résultats des essais et des commentaires constructifs, afin d’apporter les modifications adéquates
Elaboration
p. ex. des membres de communautés inuites, métisses et des Premières Nations, des gardiens d’autres démarches et connaissances culturelles traditionnelles, des pairs, des consommateurs et des experts en art culinaire
selon les conditions entourant la tâche mise à l’essai et le nombre d’essais
keywords
sources de rétroaction
procédure d’essai adéquate