Grade
Concept/Content
Étude des aliments
- le phénomène de la contamination croisée, notamment la façon de la prévenir et, le cas échéant, de la gérer
- les pratiques liées à la préparation alimentaire, y compris les éléments d’une recette, les techniques, et le matériel
- les effets associés à l’omission ou à la substitution d’ingrédients, y compris le profil nutritionnel, la qualité et le goût de la préparation
- les facteurs sociaux ayant une influence sur le choix des aliments, y compris les habitudes alimentaires
- les divers types d’habitudes alimentaires
- les systèmes alimentaires locaux
- l’utilisation des aliments traditionnels autochtones et la façon dont cette utilisation s’est modifiée au fil du temps
Elaboration
la façon (avec qui, quoi, comment, quand et où) dont les gens consomment des aliments dans diverses situations (p. ex. Occasions formelles, informelles, spéciales, ou cérémonielles)
culture, récolte, transformation, emballage, transport, commercialisation, consommation; mise au rebut des aliments et des produits connexes
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habitudes alimentaires
systèmes alimentaires