cc_Art culinaire_Grade 10_Mettre à l'essaiDéterminer les sources de rétroactionConcevoir une procédure d'essai adéquate pour évaluer le succès d'une recette classique, d'une technique ou d'une compétenceS'appuyer sur la rétroaction pour effectuer

Submitted by middle_tier on
Subject
Grade
Curricular Competency Group
Curricular Competency
Mettre à l'essai
  • Déterminer les sources de rétroaction
  • Concevoir une procédure d'essai adéquate pour évaluer le succès d'une recette classique, d'une technique ou d'une compétence
  • S'appuyer sur la rétroaction pour effectuer les changements adéquats
Elaboration
rétroactions provenant p. ex. des membres de communautés inuites, métisses et des Premières Nations, des gardiens d'autres démarches et connaissances culturelles traditionnelles, des pairs, des consommateurs et des experts en art culinaire
selon les conditions entourant la tâche mise à l'essai et le nombre d'essais
keywords
sources de rétroaction
procédure d'essai adéquate