cc_Food Studies_Grade 10_PrototypingSelect and combine appropriate levels of form, scale, and detail for prototypingExperiment with a variety of tools, ingredients, and processes to create and refine food productsCompare, select, and employ techniques tha

Submitted by middle_tier on
Grade
Curricular Competency Group
Curricular Competency
Assembler un prototype
  • Choisir et combiner la forme, l’échelle et le degré de précision adéquats pour l’élaboration des prototypes
  • Expérimenter en se servant d’une gamme d’outils, d’ingrédients et de méthodes pour créer et améliorer des produits alimentaires
  • Comparer, choisir et employer des techniques qui facilitent l’exécution des tâches ou des méthodes de préparation
  • Évaluer l’efficacité et la biodégradabilité de divers matériaux, ainsi que leur potentiel de réutilisation et de recyclage
Elaboration
p. ex.  l’emploi de mesures approximatives plutôt que précises lorsqu’il est plus avantageux de le faire, ou l’utilisation d’un produit alimentaire préparé d’avance
keywords
techniques qui facilitent