cc_Art culinaire_Grade 10_Assembler un prototypeRépertorier et utiliser des sources d'inspiration et d'informationDéterminer des recettes, des techniques et des méthodes permettant d'obtenir le résultat souhaitéÉvaluer l'efficacité et la biodégrad

Submitted by middle_tier on
Subject
Grade
Curricular Competency Group
Curricular Competency
Assembler un prototype
  • Répertorier et utiliser des sources d'inspiration et d'information
  • Déterminer des recettes, des techniques et des méthodes permettant d'obtenir le résultat souhaité
  • Évaluer l'efficacité et la biodégradabilité de divers ingrédients et matériaux, ainsi que leur potentiel de réutilisation et de recyclage
  • Changer, au besoin, les outils, les ingrédients et les méthodes
Elaboration
créer, cuisiner et améliorer des recettes
notamment des expériences personnelles, l'exploration des perspectives et du savoir des peuples autochtones, l'environnement naturel, des lieux, des influences culturelles, les médias sociaux, des consommateurs et des professionnels
keywords
Assembler un prototype
sources d'inspiration